Андалузская лошадь - испанская легенда

Объявление

Стражи закона
Elena de la Vega
Прогноз погоды с 9.04 по 15.04
Весна тут не такая как в Росси, не скажу что бы тут было прохладно и солнце только начинало греть. Нет, весна давно вступила в свои права, щедро одарив нас ясностью небес и теплом. Днём температура воздуха +18, ночью не опускается ниже -8.
Свежая статья о ролевой игре
Основная тематика ролевой это конечно же Испания и две великолепные породы лошадей, которые выведены в ней. Пример можно видеть на легендарном коне Зорро, бесстрашный черный жеребец андалузской породы. Многие наверное слышали так же о высшей школе. Её великолепных приёмах. Которые ранее использовались в военных целях, сейчас же это настоящая поэзия движений. И кстати, если вам не интересны лошади, то можно играть простым горожанином. У нас нет строгого правила что гласило бы о самой прямой привязанности ролевой к лошадям. Пока что всё.
Большая игра ака развитие сюжета
Пока что не имеем общего представления о сюжете, но! В дальнейшем я обещаю вам что у нас появится сюжет и несколько квестов к нему. Которые будут включать в себя развлечения испанцев с лошадьми. Как небольшие конные парады, так и незаконные бои.
Двигатели прогресса
Вы можете прорекламировать свою ролевую у нас под ником Publicidad и под паролем 0000 вот и всё. Не нужно регистрировать новых аккуантов. Они будут переименованы, или же удалены. Реклама должна быть взаимной, всё проверяется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вакансии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Есть свободные места на некоторые рабочие места. Вы можете выбрать то что вам по душе. Имена будут кликабальными.

Мастер (владелец(а) школы. На её(его) плечах лежит ответственность за успех лошадей. Её дело не только держать их, но и подобрать тренера для каждой. Обеспечить правильное питание. Здоровье. Выбрать лучшую для скачек. Ответственный человек с чувством долга) -

Заместитель (более занятой человек вечно шныряющий где то, с какими то документами, бумагами. Занимающийся менее масштабной работой, но в более крупном количестве.)- Эвели

Берейтор клубных лошадей (не требуется объяснений что бы понять кто такой берейтор и в чём его обязанности. Однако клубные лошади, не имеют хозяев, поэтому в их жизни есть более неприятные моменты.)-

Берейтор частных лошадей (для частных лошадей, берейтора выбирает хозяин, однако же. Многие молодые люди знают что частники платят больше)-

Тренер молодых лошадей (только начинающие свою карьеру, молодые лошади нуждаются в тренере который сможет помочь им хотя бы на время отвлечься от игры и заняться тренировкой)- Theodore Woodworth

Коваль (без комментариев)-

Конюх (без комментариев)-

Тренер (без комментариев) -

0

2

Zeppo
Если можно быть Мастером то я конечно за) а если нет, то Тренер молодых лошадей

0

3

Эвели
Я думаю, что мастером быть тебе рано, ты можеш быть его заместителем, немного ниже чем он.
Или если ещё желаешь то будь тренером молодых лошадей.

0

4

Zeppo
Хм давай заместителем) буду рада помогать главному)

0

5

Эвели
Хорошо. Если что, прикаких либо срочных надобностях в школе, я буду тебя оповещать.

0

6

Могу расчитывать хотя бы на тренера молодых лошадей?

0

7

Theodore Woodworth
Можешь.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно