Даже в рекламе ставлю свои условия. Не могу обойти этого стороной.
•Можно прорекламировать под ником Publicidad и пароль 0000.
•Реклама должна быть взаимной. Всё проверяется.
•Реклама не должна нарушать эстетических норм.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться12009-03-01 19:23:13
Поделиться22009-03-01 20:19:38
Ролевая "•~КСК "Семь ветров"~•
Ролевая "КСК "Семь ветров"-это возможность приобрести лошадь, стать искусным наездником, преуспевающим работником конного центра, или же почувствовать себя самого в шкуре лошади! Не упустите такую блестящую возможность!!!
Наши "+":
•Добрые админы :cool:
•Внимательные модеры :cool:
•Дружелюбные игроки :cool:
•Уютный красивый дизайн :cool:
•Интересная игра :cool:
Наши "-":
•У нас нет тебя!
•У нас нет твоих друзей!
Так исправь наши минусы! Всё зависит только от тебя!
Иди к нам!
Иди сюда!
Мы ждём тебя!
Ты ещё не с нами????
Иди сюда скорей!
Поделиться32009-03-01 20:24:43
"А к вам уже приходили с СОВа?
Они там любят людей пугать..." ©Неизвестный
SACRAMENT OF WILDERNESS
Центр ролевых игр
Мы публикуем самые полезные статьи
Мы подливаем масла в огонь самым плодотворным скандалам
Мы заводим самые интересные знакомства
Мы и сами-то ничего!..
А вы играете в ролевые игры?
Тогда мы уже идем к вам!
Поделиться42009-03-01 20:31:39
Говорят что история дикого запада написана из седла, но какова она глазами лошади...
Уже не один десяток и сотню лет, бок о бок с коренными американцами живут их верные друзья под общим именем которое несут как знамя- мустанги. Лошадь всегда была символом силы, грации, необыкновенной верности, она умела прощать и искренне любить. Всегда смотрела на мир, не замутнённым, трезвым взглядом который не тронули пороки человека, но времена шли. Всё менялось. Мир изменился до неузнаваемости, в прошлом остались встречи случайные, теперь лошадям негде скрыться от человека.
Стоило бы только дать им шанс жить так как когда то, в родной прерии. Кем бы был человек без лошади? Имел бы он такого помощника и друга? Конечно же нет.
А теперь я расскажу вам о нём, о том жеребце с которого всё началось.
Дикий мустанг Спирит вырос в прериях, и теперь он лидер в своем табуне. Спирит непослушен и беспечен, и из-за своего любопытства этот молодой конь попадает в неприятность.
Однажды, заметив вдалеке странные мерцающие огоньки и приблизившись к ним, Спирит впервые встречает людей. Для мустанга эта первая встреча с людьми заканчивается печально. Люди ловят дикого коня. Среди людей у Спирита находится только один друг - молодой храбрый индеец по прозвищу Маленький Ручей, который попытается помочь коню вернуться в свой табун...
Больше я вам ни слова не скажу, вы сможете увидеть всё сами.
http://dyx.mybb.ru/
Поделиться52009-03-01 21:12:22
[align=right]
Я снял узду, седло – и вольно
Она мотнулась от меня, а я склонился богомольно
Перед солнцем гаснущего дня.Она взмахнула легкой гривой
И, ноздри к ветру обратив,
С тоскою нежной и счастливой
Кому-то страстный шлет призыв.Едины божии созданья,
Благословен создавший их
И совместивший все желанья
И все томления – в моих.
(Иван Бунин- «Кобылица»
3.11.1916 год )
Некие люди говорили нам что дом лошади, это прерия на западе Америки, но несколько сотен лет назад, лошади полностью исчезли из тех краёв, в те времена и по сей день и долгие тысячелетия иные дикие и свободные лошади скрывались в Австралии. Они так же как и все встречали рассветы, провожали закаты, рождались молодыми. Слабыми, а умирали старыми, немощными. Их жизнь ничем не отличалась от привычных для нас Американских лошадей. Разве что странный, смешанный климат Австралии подвергал их самым разным испытаниям. Так век за веком, люди слышали ржание, грохот копыт, сочиняли баллады о чудесных лошадях Австралии, но так ни разу и не видели их. Только позже, через несколько лет, удалось обнаружить тех самых диких, ещё не тронутых лошадей. Кто же знает, был тот парень сумасшедшим, или это была шутка, сесть на спину дикой кобыле. В тот момент лошадь Австралии открыла человеку новую страницу в истории, теперь она не просто слух, шутка воображения поэта, не старая легенда, а живая… не просто живая, такая же как все мы, а живая легенда, открывшая новую страницу в истории освоения Австралии. В наши дни их осталось мало, теперь миром правит злая шутка бога названая «конный спорт».
В поисках новой крови более сильных пород для своей забавы, они пробираются всё глубже в менее изученные части континента, туда где ещё могли остаться дикие лошади. Однако же это ещё пол дела, нужно ещё найти, пройти определённый маршрут, но как слабому человеку, без верного друга выжить в дикой природе. Там он просто добыча, а лошадь ценнее золота. Спор ещё не решён, кто для вас живая легенда непокорённой Австралии: друг на всю жизнь или закляты враг? Возможно что спустя несколько десятков лет спор решиться, но в эпоху алчности и холодных сердец у каждой лошади рождённой в неволе на роду написана смерть в крытом манеже.
http://brambi.spybb.ru/
Поделиться62009-03-02 18:26:13
Всем известно, что человек давно уживается с животными вместе, люди даже стали брать животных к себе в дом и любить их, как родных.. Но совсем недавно животных стали просто выбрасывать на улицу.. как ненужную вещь, игрушку...
- Неужели их разлюбили?! Сейчас бездомных собак и кошек миллионы. Но что же делать? Животные разбиваются на банды, избирают вожака и пытаются выжить. У всех них разные судьбы.. Некоторые животные сами сбежали.. Некоторых просто выкинули.. Многие уже родились на улице, а некоторые так и пытаются вернуться назад, домой, к людям.
Стань кошкой или собакой! Попробуй и ты выжить в городе! Испытай жестокую городскую жизнь!
Поделиться72009-03-02 18:31:58
Флика - Дух Мустанга - это отдельный мир, в котором покой скрывает тьму/ Вечная вражда лошадей и хищников, диких и свободных табунов и людей, всё это смешалось в одном и единственном месте - на нашей ролевой игре. Вы всегда найдете поддержку со стороны администрации и других игроков. Приятный дизайн и отзывчивость Администраторов не оставит вас равнодушными! Ты до сих пор не с нами? - А зря, присоединяйся, мы ждем тебя! Флика - Дух Мустанга
Поделиться82009-03-02 19:28:06
Equestrian sport / Wild Mustang
... Два разных мира перед вами ...
Мир спорта конного и мир свободных лошадей.
Что выберешь ты на своем пути?
Ты можешь выбрать этот путь Equestrian sport,
Но так же можешь выбрать этот путь Wild Mustang.
Со взгляда первого они похожи, в едином мире сплетены.
Найдешь ты здесь друзей хороших.
Но если просто пролистать,
То потеряешь ты его.
Воспользуйся возможностью предстать пред выбором :
Поделиться92009-03-03 21:16:56
Вам надоели стандартные ролевые о лошадях?
В током случае мы с большим удовольствием приглашаем Вас на ролевую о диких, свободных, любвеобильных животных - лошадях...
.:Дикие лошади - Love Stories:.
Наши положительные стороны
•Добрая и не слишком строгая администрация администрация
•Красивый, не раздрожающий дизайн
•Большое игровое пространство
•Дружный, интересный коллектив
•Сайт не новый, есть с кем пообщаться
•Ролевая не обременена огромным количеством правил
•Наш форум обладает особенным шармом, не верите? Проверьте сами!Но есть один большой минус
С нами нет такого замечательного человека, как Вы... =(http://lavehorse.mybb.ru
Поделиться102009-03-03 21:21:44
Дикая лошадиная жизнь... что может быть лучше? свежий воздух, палящее солнце, переливающаяся мраморная трава по колено, которая колышется от легкого дуновения ветерка. Вдруг на горизонте показались дикие лошади... она неслись и закидывали изящные головы, вдыхая степные запахи..И впереди всех бежал серый, большой и мощный жеребец. Он вел табун... лошади, шедшие за ним были радостными, счастливыми, сытыми.. они были РОДНЫМИ друг другу.
Вот показался и второй табун. Такой же большой и счастливый. Лошади разных мастей и пород шли вперед за гнедым жеребцом. Он был изящен высок и грациозен. Совсем рядо с ним, бок о бок скакала невысокая вороная кобылка. Она улыбалась, приглашая всех присоединится к их большой семье.
Хочешь и ты найти семью? Стать родным в табуне серого жеребца, а может пойдешь за гнедым? А может ты и сам хочешь стать вожаком? Создать свой табун? найти свою любовь, которая свернет горы.
А может тебе хочется покараулить травоядных, засиживаясь в кустах. Выглядывать их день и ночь? А потом нанести удар в самую точку и выйти победителем.
Все в твоих руках! С нас лишь холст... твори! мы дадим тебе "кисть" и "краски" а дальше...
Хочешь увидеть все это? заходи: http://country.ucoz.ru
Поделиться112009-03-03 21:23:33
/Мустанги~Свободная жинь\
Мустанги живут на воле! Вольные лошади бегут по просторам.
Четыре табуна! Табун Падающей Воды, Табун есчанной Бури, Табун Северного Сияния и Табун Полной Луны.
Присоединяйся к нам!!!!
Тыкай тут!!!
Тебя тут нету!
Тык!!!
неужели тек трудно?
Давай к нам!!!
Врата открыты! ЗАХОДИИИИИ!!!
Поделиться122009-03-06 16:44:59
Вам надоели стандартные ролевые о лошадях?
В током случае мы с большим удовольствием приглашаем Вас на ролевую о диких, свободных, любвеобильных животных - лошадях...
.:Дикие лошади - Love Stories:.
Наши положительные стороны
•Добрая и не слишком строгая администрация администрация
•Красивый, не раздрожающий дизайн
•Большое игровое пространство
•Дружный, интересный коллектив
•Сайт не новый, есть с кем пообщаться
•Ролевая не обременена огромным количеством правил
•Наш форум обладает особенным шармом, не верите? Проверьте сами!Но есть один большой минус
С нами нет такого замечательного человека, как Вы... =(http://lavehorse.mybb.ru
Поделиться132009-03-14 18:37:01
Говорят что история дикого запада написана из седла, но какова она глазами лошади...
Уже не один десяток и сотню лет, бок о бок с коренными американцами живут их верные друзья под общим именем которое несут как знамя- мустанги. Лошадь всегда была символом силы, грации, необыкновенной верности, она умела прощать и искренне любить. Всегда смотрела на мир, не замутнённым, трезвым взглядом который не тронули пороки человека, но времена шли. Всё менялось. Мир изменился до неузнаваемости, в прошлом остались встречи случайные, теперь лошадям негде скрыться от человека.
Стоило бы только дать им шанс жить так как когда то, в родной прерии. Кем бы был человек без лошади? Имел бы он такого помощника и друга? Конечно же нет.
А теперь я расскажу вам о нём, о том жеребце с которого всё началось.
Дикий мустанг Спирит вырос в прериях, и теперь он лидер в своем табуне. Спирит непослушен и беспечен, и из-за своего любопытства этот молодой конь попадает в неприятность.
Однажды, заметив вдалеке странные мерцающие огоньки и приблизившись к ним, Спирит впервые встречает людей. Для мустанга эта первая встреча с людьми заканчивается печально. Люди ловят дикого коня. Среди людей у Спирита находится только один друг - молодой храбрый индеец по прозвищу Маленький Ручей, который попытается помочь коню вернуться в свой табун...
Больше я вам ни слова не скажу, вы сможете увидеть всё сами.
http://dyx.mybb.ru/
Поделиться142009-03-14 21:47:41
Мы - холодные, снежные звери,
Неисчислимы наши потери: Гибнем мы сотнями в солнечном свете
И жизнь наша длится лишь до рассвета.
Жутким плачем наполнится ночь - Все, никто мне не сможет помочь.
Застынет под окнами бешеный вой - Это снежные волки пришли за тобой!
-А куда мы идем,мама?
Волчонок и его мать шли по лесу,после долгой зимы.Они долго шли,неизвестно куда...
Но вскоре волчица погибла и ее волчонок остался один.
-Что же мне делать теперь?
Волчонок увидел ручей,возле которого пробыл несколько дней,после чего пришла Стая...Вожак стаи был сильным и мудрым волком и подобрав волчонка стал обучать его.
-Кто будет новым вожаком?
Из-за старости он скоро умер,а волчонка,который вырос в сильную и гордую волчицу,избрали новым вожаком Стаи.
Теперь Стая набирает новых волков,открывает все новые и новые территории и становиться сильнее.
---
Ролевая только открыта,почти все роли свободны,нет основного сюжета - вы сами выбираете свою судьбу!
Присоединись к нам!
Поделиться152009-03-14 23:58:32
Cursed Wild West
Приветствую, путник. Хочу пригласить Вас на форум "Cursed Wild West". Это место прокляли, если вы верите легендам. Что случилось на самом деле никто не знает. Пожалуй Вам стоит прочесть легенду...
"Однажды был день, ничем ни отличавшийся от остальных. Вдруг небеса потемнели и на землю обрушилась вода, сделавшая все яркие краски более тусклыми. Многое почернело. Все бежали от воды прочь, повинуясь инстинкту самосохранения. Те, на кого попала вода превратились в демонов и мутантов. Вскоре тучи разошлись, но небо осталось серым в кроваво-красных разводах. Вышедшее солнце стало красным. Земля - серой...
Те, кто не подвергнулся мутации, некоторое время боялись возвращаться, но делать было нечего. Хотя многих из них встретило лишь разорение. У некоторых исчезли дети... Они собрались, и назвали себя "Несущими свет". Хотели уничтожить всю Тьму. Их мало, но они и поныне верят в свои силы..."
История странная, не правда ли? Насколько мне известно - она правдива. Ведь я оттуда... Чью сторону примете Вы? Тьмы, жаждущей все разрушить, или же Света, хотящего все возродить?
Поделиться162009-03-15 14:11:55
Аляска, это прекрасный край, край снега, холода и ездовой собаки. Вы наверное много слышали о таком полукровке как Балто, смотрели много фильмов о ездовых собаках, у вас захватывало дух, перехватывало дыхание, когда любимые персонажи, пересекали финишную черту. Я хочу вам предложить погрузиться в мир Аляски, что бы вы смогли вздохнуть морозной прохладой, холодный воздухом, ветрам приходящим с гор.
Для вас, я расскажу немного о самой Аляске.
Аляска - самый большой штат США, расположенный на северо-западе Северо-Американского континента. Берингов пролив отделяет Аляску от Азии всего 82 км (51 милями).
Земли Аляски вошли в состав США в 1867 году, когда Российская империя продала этот берег Союзу Американских штатов. С Американской стороны этот договор о купле-продаже был подписан Секретарем Сената Вильямом Сювордом (William H. Seward.) По этому договору США уплатили за земли Аляски 7, 2 миллионов долларов.
Аляска - земля первобытной, дикой красоты Природы. Изрезанная фиордами, и взметнувшаяся к облакам чарующей красотой снежных гор. Земля ледников и клокочущих вулканов; лесных дебрей и голых островов тундры; жаркой весны и ледяных ветров зимней стужи. Аляска - царство природных контрастов: пронзительных ветров и палящего солнца, дождей и снегов, жары и холода. Аляска - земля, которая до сих пор подвержена глобальным тектоническим изменениям ландшафта.
Давайка, рискни к нам зайти.
Для этого нужно немного.
Просто на ссылку нажми.
Поделиться172009-03-17 17:19:44
У лошади в душе всегда звучит песня,она льетса звонким ручьем,ее слышишь когда на ветру стук копыт отдаетса и крива розвиваетса в воздухе!
by moorlita
Захватывающая ролевая игра о жизни лошадей.Все началось с табуна ,казалось бы обычного,борящегося за жизнь табуна.Но не все так просто когда в самом табуне раздор и интриги.Лошади пытаютса жить нормально,но все больше припятствий появляетса на их пути.
А тем временем с внешних земель идет скрытая угроза,кроме голодных зветерей табун ожидает разрушительный ураган а потом и засуха.Смогут ли и т ак напряженные лошади противостоять силам природы? Или они все разбредутса и станут одиночками?
Теперь поговорим о форуме:
+Простые правила
+Анкета заполняетса менее 4 минут (проверяла)
+лехко стать админом или модером
+Администрация не давит на мозги
+Сюжет не мешает игре
+Каждый учасник важен
+Можно регистрировать сколько угодно своих персонажей (но с разных акаунтов)
- Нет тебя
- нет твоих друзей
-нет твоих персонажей((
Поделиться182009-03-19 14:33:22
°•Стая Волков•°
Форум - Ролевая, по волкам.Форум - ролевая, посвященная красивым, грациозным животным - волкам. Их повседневные заботы, возникшие проблемы. Боль, любовь, страдания, радость - это все мы попытались воплотить в жизнь в этой ролевой. Мы не будем перечислять все достоинства и недостатки форума. Они есть у всех. Просто заходи и пройди путь свободного волка от рождения до смерти.
Поделиться192009-03-19 17:04:10
≅Крылатые Псы≅
Одинокая птица над полем кружит.
Догоревшее солнце уходит с небес.
Если шкура сера и клыки, что ножи,
Не чести меня волком, стремящимся в лес.
Лопоухий щенок любит вкус молока,
А не крови бегущей из порванных жил.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси-ка меня, как я жил.
Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул,
Забывая, какой над землей небосвод.
Там я собственной крови с избытком хлебнул-
До чужой лишь потом докатился черед.
Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог,
И ошейника нет, чтобы я не сломал,
И цепи, чтобы мой задержала рывок.
Не бывает на свете тропы без конца
И следов, что навеки ушли в темноту.
И еще не бывает, чтоб я стервеца
Не настиг на тропе и не взял на лету
Я бояться отвык голубого клинка
И стрелы с тетивы за четыре шага.
Я боюсь одного - умереть до прыжка,
Не услышав как лопнет хребет у врага.
Вот бы где-нибудь в доме светил огонек,
Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке...
Я бы спрятал клыки и улегся у ног.
Я б тихонько притронулся к детской щеке.
Я бы верно служил - и хранил, и берег,
Просто так, за любовь! - улыбнувшейся мне...
Но не ждут, и по-прежнему путь одинок,
И охота завыть, вскинув морду к луне.
(Мария Семёнова)
Поделиться202009-03-26 05:29:34
"Собака - это единственное существо,
чья верность непоколебима!"Собаки...Наши верные друзья и преданные товарищи, всегда готовые прийти на помощь своему хозяину. За что мы их начинаем ненавидеть? За то, что они были с нами в тяжёлые времена, за то, что они грели вам место в постели или на кресле? А может за то, что они готовы были пожертвовать ради нас жизнью? Люди - неблагадарные существа. В глубине души они осознают это, но в обществе категорически отрицают это.
Почему собаки должны страдать? Почему они должны служить человеку? На протяжении многих тысяч лет собаки оставались единственным верным другом человека. Ни кошка, ни лошадь, ни смогли завоевать столь близкого расположения человека. Собаки - это стимул. Стимул, ради которого и стояит жить вообще. Кто из нас смог бы прожить без этих пушистых, добрых, преданных существ, которые всегда, встречая нас виляют своим хвостом.
Наша ролевая о тех собаках, которых не просто предали. А которых, фактически, приподнесли в жертву. Их привязали к дереву или просто, в щенячьем возрасте оставили в заклеиной коробке. Но факт остаётся фактом. Их предали.
В заключении хочу сказать, что у собак есть только один недостаток - они верят людям!Ты скулишь, поджавши лапы, -
Мир вокруг такой бездонный!..
Одинокий и лохматый
Пёс, безродный и бездомныйМожет, с грустью вспоминаешь
Счастье прежнее и сытость…
А теперь со снегом таешь,
Осознав свою забытостьОт протянутой подачки
Ты шарахаешься боком, -
Только сердце тихо плачет,
И душе - так одиноко...
Поделиться212009-04-01 23:35:11
-Нам нужно расстаться... - удивленно прошептала она. –Как же так? Я же люблю его? Или не люблю?
-Да, - кивнул он, тоже находясь в замешательстве. –Мне кажется, я ее не люблю…
Поделиться222009-04-08 16:09:46
Лошади Серебряных островов.
Когда-то давно,когда ледники были тёплыми,за Нулевым мередианом появились три острова.Три прекрасных острова,ночью их покрывает туман от чего
земли кажутся серебряными.Три табуна лошадей зеселили эти острова и зародили жизнь.Острова соединяют мосты,которые держит магия семи морей.
Магией семи морей обладает лишь только один,это Серебряный единарог.Он является хранителем сердца островов и их защитником.Но единарог не будет жить вечно
и ему нужно кому-то передать свою силу,но к сожелению никто не знает где искать единарога.Все лощади в тайне мечтают найти его и получить заветный дар.
Единарог ещё молод и бояться нечего.Предводитель табуна Серебряной звезды,Калисто всречалась как то с единарогом и молодая кабыла без памяти влюбилась и теперь ждёт свою любовь.
А пока кони спокойно живут,влюбляются,дружат У НАС НА РОЛКЕ
Вот он ПРОХОД в
МИР СЕРЕБРЯНЫХ ОСТРОВОВ
Поделиться242009-04-09 21:00:56
•●Рождённый в песках●•
Ролевая посвящена таким прекрасным созданиям как лошади и их вечными спутникам, людям.
Все действия происходят в пустыне южной Африки. История построена на двух известных фильмах о лошадях. Первый из них я думаю знаком каждому, история о молодом, вороном жеребце по имени шайтан, пересказанная в фильме «Рождённый в песках». Вторая история повествует, о рыжем коне, который потерял свою мать ещё в раннем детстве. О скитаниях по пустыне, о любви настоящей и любви детства. Заклятом враге погубившем его мать. Сколько всего ему пришлось пройти, перед тем как его оценили по достоинству. К сожалению фильм «Бегущий свободно» и мне ещё не удалось найти. Но как только запись появиться, я постараюсь выложить её на нашем форуме. Всё что я пока мог предоставить вам, это «Рождённый в песках». Думаю что многие любители лошадей знакомы с обеими фильмами и примут участие в нашей ролевой игре.
Интересно стало?
Тогда давай к нам!
Просто сейчас и сюда нажми.
Поделиться252009-04-09 21:04:06
Я снял узду, седло – и вольно
Она мотнулась от меня, а я склонился богомольно
Перед солнцем гаснущего дня.Она взмахнула легкой гривой
И, ноздри к ветру обратив,
С тоскою нежной и счастливой
Кому-то страстный шлет призыв.Едины божии созданья,
Благословен создавший их
И совместивший все желанья
И все томления – в моих.
(Иван Бунин- «Кобылица»
3.11.1916 год )
Некие люди говорили нам что дом лошади, это прерия на западе Америки, но несколько сотен лет назад, лошади полностью исчезли из тех краёв, в те времена и по сей день и долгие тысячелетия иные дикие и свободные лошади скрывались в Австралии. Они так же как и все встречали рассветы, провожали закаты, рождались молодыми. Слабыми, а умирали старыми, немощными. Их жизнь ничем не отличалась от привычных для нас Американских лошадей. Разве что странный, смешанный климат Австралии подвергал их самым разным испытаниям. Так век за веком, люди слышали ржание, грохот копыт, сочиняли баллады о чудесных лошадях Австралии, но так ни разу и не видели их. Только позже, через несколько лет, удалось обнаружить тех самых диких, ещё не тронутых лошадей. Кто же знает, был тот парень сумасшедшим, или это была шутка, сесть на спину дикой кобыле. В тот момент лошадь Австралии открыла человеку новую страницу в истории, теперь она не просто слух, шутка воображения поэта, не старая легенда, а живая… не просто живая, такая же как все мы, а живая легенда, открывшая новую страницу в истории освоения Австралии. В наши дни их осталось мало, теперь миром правит злая шутка бога названая «конный спорт».
В поисках новой крови более сильных пород для своей забавы, они пробираются всё глубже в менее изученные части континента, туда где ещё могли остаться дикие лошади. Однако же это ещё пол дела, нужно ещё найти, пройти определённый маршрут, но как слабому человеку, без верного друга выжить в дикой природе. Там он просто добыча, а лошадь ценнее золота. Спор ещё не решён, кто для вас живая легенда непокорённой Австралии: друг на всю жизнь или закляты враг? Возможно что спустя несколько десятков лет спор решиться, но в эпоху алчности и холодных сердец у каждой лошади рождённой в неволе на роду написана смерть в крытом манеже.
http://brambi.spybb.ru/
Поделиться262009-04-09 21:06:14
Equestrian sport / Wild Mustang
... Два разных мира перед вами ...
Мир спорта конного и мир свободных лошадей.
Что выберешь ты на своем пути?
Ты можешь выбрать этот путь Equestrian sport,
Но так же можешь выбрать этот путь Wild Mustang.
Со взгляда первого они похожи, в едином мире сплетены.
Найдешь ты здесь друзей хороших.
Но если просто пролистать,
То потеряешь ты его.
Воспользуйся возможностью предстать пред выбором :
Поделиться272009-04-09 21:11:41
[c]
Скорее присоединяйся к нам, всего лишь нажав на эту строку!
Наши плюсы:
* Невероятно красивый дизайн, к которому вы не останетесь равнодушными.
* Очень удобное оформление ролевой, где просто невозможно потеряться.
* Добрая и справедливая администрация, не придирающаяся по пустякам.
* Оказание любой помощи в создании собственного сайта или форума.
* Богатая и насыщенная фотогалрея.
* Только на нашей ролевой не нужно дожидаться принятия анкеты!
* И ещё многое другое...
Поделиться282009-04-09 21:13:50
[c]Welсome to Royal English Horses
Тишина холодного тумана, легкое дыхание кого-то за спиной. Казалось, все так спокойно, даже через чур. Представьте, молчаливая Англия, прекрасная и настолько неизвестная. Ведь в плену ее климата мертво хранится не одно поколение истории. В той самой страны, где настолько известен и популярен конный спорт, и начнется эта несложная история.
А теперь пора сменить вид перед глазами, унося прочь неприветливые горы той самой легендарной Англии. Оставить лишь небольшой город на окраинах Лондона, со своей жизнью, со своими амбициями. Там , где в тишине утренних улиц кроется магнетическая энергия, именно там находится Огромный конно-спортивный комплекс, где вся жизнь, вся суета становится незаметной песчинкой. БКМК "Royalty", что так притягивает взгляды. Однако так глупо предложить, что мы расскажем тебе только о конном спорте. Нет, ведь за тяжелыми конюшенными дверями кроется людская жизнь, во всех своих гранях и спектрах такая разнообразная и яркая. Где каждый может жить своей жизнью, скрываясь в тумане улиц или блестя на обложках журналов. Но люди еще не все.
Скажи, ты когда-нибудь наблюдал затем, как бежит табун диких лошадей? Каждое их движение словно в точности прорисованный сюжет художника-аниматора: ноги, такие сильные, рвут землю под собой в клочья, а лошадь развивает неимоверную скорость. Но, не смей им мешать. Если они тебя заметят, больше никогда ты их не увидишь.
Теперь подумай еще раз. Что по душе тебе: свобода диких лошадей или спортивная жизнь клубных героев? Быть может, ты вообще не любишь этих прекрасных животных, тогда, мы просто зовем тебя к нам, в Англию, ощутить на себе все то, ради чего некоторые проживают целую жизнь...
Мы рады видеть тебя в возрождении жизни легендарных существ...
[/c]
Поделиться292009-04-09 21:15:37
[c]Новая ролевая игра про лошадей!
Тебе надоели тесные денники в узкой конюшне и тренировки в манеже? Теперь ты можешь наслаждаться просторными тёплыми денниками в холодную и тёплую погоду. А также ...
Огромными пастбищами, сочной травой, прогулками по лесам и полям, походам к речке... И всё это на свежем деревенском воздухе! Деревня лошадей
Приходи на нашу Ролевую![/c]
Поделиться302009-04-09 21:18:56
[c]Вы думали, что всё когда нибудь заканчивается? Это конец? Неужели нельзя сохранить дорогое и любимое? Наш ответ - "ДА, можно"! Не ждали? Напрасно!
Мы рады приветствовать Вас на новой ролевой, посвящённой конечно же нашим любимым лошадям.
"Equestrian" - это слово успело вжиться в наше сознание не только как "всадник", но и известная конная ролевая. Мы смогли сдружиться и привыкнуть к друг другу...у кого то своя судьба, история,планы...И мы Вас не бросаем, ведь старых друзей помнят всегда,верно?
"Новая жизнь" - для кого то возможно просто два слова. Но многим они скажут многое. Например, что помимо конной жизнью есть множество других занятий...Кто то вспомнит имена, детали, события...А зачем их забывать? Они никуда не делись. Слишком хороши мы помним и любим это.
Теперь мы вместе...
NEL - масса новых идей,возможностей и планов. Но в их осуществлении нам сможете помочь только Вы. Поддержите и не бросайте ролку! Совсем молодая, но с большим опытом прошлого, мы постараемся убрать недочёты и ошибки, сделав игру более интересной!
"Новый взгляд на жизнь..."
Ждём Вас на NEL!
-Вход-[/c]