Внимание!
Для начала несколько пунктов которые я хочу выделить. Это касается именно анкеты. Часто сталкиваюсь с этим, но лично меня не очень устраивает то что я в итоге обычно вижу. Для меня разочарованием являться анкеты которые нарушают всё что написано ниже.
1. Название темы должно всё говорить за себя. Укажите своё имя, а через «-» или «\» имя вашего персонажа. Если этого не сделаете вы, за вас это сделает администратор.
2. Немного о выделении цветом, а так же шрифтом. Это неприятно, не меняйте кода анкеты. Или же я собственноручно заставлю вас переписывать всё.
3. А теперь о самой анкете, она очень проста, но есть то о чём многие забывают. Анкета должна быть не парой слов, о персонаже, а его документом, как можно подробнее опишите всё. Но хочу заметить что большие анкеты не всегда написаны хорошо, зачастую их очень неприятно читать, посмотришь и уже неохота. Видя маленькую анкету. Тут же просишь переписать и нет ничего что могло бы помочь с этой бедой. Но я вас прошу беречь чужие нервы, не мелочиться и не переборщить.